Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK
Navigation
Startseite
13.04.2013, 10:00 Uhr  //  Ratgeber

Beerenpizza

Beerenpizza
 rkr (Bild) rkr (Text) // www.snaktuell.de


Zutaten für 5 Personen:

250 gr Mehl
62 ½ gr Haselnüsse gemahlen
0,625 TL Salz
125 gr brauner Zucker
12 ½ gr Hefe
125 ml Milch
62 ½ gr Butter flüssig
150 gr Mascarpone
375 gr frische gemischte Beeren
187 ½ gr Mozzarella

Zubereitung:

1) 200gr Mehl, 50gr Haselnüsse, 1/2TL Salz und 50gr brauner Zucker vermischen.

2) Von 100 ml Milch etwas abnehmen und die Hefe darin auflösen.Zusammen mit der restlichen Milch und 50gr Butter zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.Diesen zugedeckt an einem Warmen Ort auf die doppelte Größe aufgehen lassen.

3) Den Teig ,zu einem flachen Fladen ausrollen und und mit einer tasse kleine runde Kreise ausstechen. Dann auf einem Blech liegend im 220 Grad heißen Ofen ca 5 min vorbacken.

4) Die Böden mit Mascarpone bestreichen, die Beeren gleichmäßig darauf verteilen,mit 50gr braunen Zucker bestreuen und den grob zerteilten Mozzarella darüber verteilen.

5) Im Ofen nochmals 5-8 min fertig backen und lauwarm servieren.


Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK