Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK
Navigation
Startseite
27.04.2013, 20:49 Uhr  //  Ratgeber

Tortellini mit Brokkoli - Schinken - Käse Sauce

Tortellini mit Brokkoli - Schinken - Käse Sauce
 rkr (Bild) rkr (Text) // www.snaktuell.de


Tortellini mit Brokkoli - Schinken - Käse Sauce

Zutaten

500 g     Tortellini

3 Scheibe/n       Schinken, gekochter

1 kleine                Zwiebel(n)

150 g     Schmelzkäse

100 ml   Sahne

150 ml   Rinderfond

150 g     Brokkoli, in Röschen

 

Zubereitung

Die Brokkoli-Röschen kurz blanchieren und anschließend direkt in Eiswasser legen. Damit bleibt die schön grüne Farbe erhalten. Zwiebeln und Schinken würfeln.

Erst die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend den Schinken zugeben. Das ganze mit dem Rinderfond ablöschen.

Nun den Schmelzkäse und Sahne zugeben und ein wenig einkochen lassen. Zum Schluss noch den Brokkoli zugeben.

Die Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.

Sofort heiß servieren.

Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK