Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK
Navigation
Startseite
18.02.2013, 19:20 Uhr  //  Ratgeber

Käsekuchen nach Omas Rezept

Käsekuchen nach Omas Rezept
 rkr (Bild) rkr (Text) // www.snaktuell.de


Zutaten für 4 Portionen

Menge:          Zutat:

250 g            Mehl
1 TL              Backpulver  
1 Pk              Vanillezucker
125 g            Butter
1 St               Ei
100 g            Zucker
5 St               Eigelb
200 g            Zucker
1 Pk              Vanillezucker
1 Pk              Vanillepuddingpulver
750 g            Magerquark
1 Bch             Sahne
5 St               Eiweiß

Zubereitung für Käsekuchen nach Omas Rezept

1)Butter, Zucker und Ei miteinander verrühren. Vanillezucker unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verkneten.

2)Käsekuchenform einfetten und Teig eingeben, am Rand etwas höher ziehen.

3)Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und das Salz schaumig rühren. Vanillepuddingpulver unterrühren. Quark unterrühren. Die Sahne unterheben und zuletzt die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.

4)Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.


Diese Website benutzt Cookies.

Weitere Informationen OK