FSV02 Damen weiterhin mit makelloser Bilanz

Schwerin – Am vergangenen Sonntag konnten die Schwerinerinnen auch ihr 13. Ligaspiel erfolgreich bestreiten. Bei schönem Frühlingwetter wurde im heimischen Lambrechtsgrund der SV Hafen Rostock mit 4:0 bezwungen. Beide Teams agierten mit Selbstvertrauen und somit ergab sich ein abwechslungsreicher Spielverlauf. Schwerin konnte auch erst kurz vorm Halbzeitpfiff durch W. Lehmann(42.Min) die erlösende Führung erzielen. Im zweiten Durchgang suchten die FSV02 Damen die schnelle Vorentscheidung. Einige gut vorgetragene Angriffe blieben noch ungenutzt.

Erst mit dem zweiten Treffer durch L. Schultz(62.Min) konnte man eine gewisse Sicherheit spüren. Die weiteren Tore durch E. Kollecker(66.Min) und K. Winkelsesser(74.Min) stellten den verdienten Erfolg her. Schwerin wird sein nächstes Saisonspiel erst am 12.04.2015 austragen. Dann erwartet man um 11 Uhr im Lambechtsgrund den FC Anker Wismar.